Придёт осенний дождь за летним зноем

Олег Ан
Придёт осенний дождь за летним зноем
И вьюгой снежной закружит февраль,
Отпляшет март по лужам звонким боем
И жизнь закрутит новую спираль.

Затмение солнца, свет настольной лампы,
Твой вечный силуэт внутри меня
И обреченность чёрной, чёрной лапой
Поманит снова силу обретя.

И чтоб вернуться к жизни нужно время
Кому как суждено, кто навсегда,
Несёт сквозь расстоянье своё бремя,
Не видя солнца свет среди дождя.

Пройдут года и страх пред миром канет,
Я встану гордый, силу всю в кулак
И вновь как раньше за собой поманит
Желание жить, откинув долгий мрак.

Надежда дарит веру, прочь сомнения,
Звезда твоей судьбы горит уже,
Плевать на странных лиц чужие мнения,
Вперёд иди к своей родной душе.