Победа

Эдуард Песегов
Вопрос не в том, что - победим мы или нет...?
Да и не в том - когда и чья грядёт победа...?
Мы победим. Пусть даже через сотню лет
А может быть - и завтра до обеда...
Вопрос в другом. Задайся им мой друг
Среди столь интереснейшей беседы
Что ЛИЧНО ТЫ создАл вокруг?
Что ЛИЧНО ТЫ предпрИнял для победы?