Поговори со мною о любви. Написано 24-12-2019

Виктория Тугаринова
Поговори со мною о любви.
Свои стихи и нежность подари.
Тебя я знаю - ты раним душою -
И от тебя свою любовь не скрою.

И ты меня, пожалуйста, люби!
И о любви своей мне говори.
Тебе я верю - и словам, и телу!
Твоею быть, поверь, всегда хотела.

Я так хочу, чтоб знали мы с тобою,
Что связаны давно одной судьбою!
Признайся мне, что любишь ты меня,
В ответ скажу, что влюблена и я!