Старый и Новый год!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Старый и Новый год!»

Через несколько дней Новый год!
Все с надеждою ждут этот праздник.
Люди верят, что он принесёт,
Всем удачи, успеха и счастья.

Люди верят в начало начал,
Новый год, значит новые цели.
Все становятся снова на старт,
Но не всем избежать нам дуэли.

Повезёт или не повезёт,
Будет ясно, пожалуй, к финалу.
И поэтому старый год,
Подытожит наглядно изъяны.

Знаю я, уходящий год,
Проводить надо очень достойно.
Научил он и  чем-то помог,
Чтобы в новом было спокойно.

Пусть со старым годом уйдут,
Все болезни, ошибки, несчастья.
Люди верят, надеяться, ждут,
Новый год подарит всем счастья!

25.12.2019г.Ханты-Мансийск