За что?..

Владимир Баянов1
Какие безумия вас окружают,
Какие понятия вам навевают?
Зачем эти женщины с именем Анны ...
Ко мне в это время совсем не гуманны!

Одну Анну знал, а других я не видел
И чем я вас всех, в этом мире обидел?
Весьма удивлен, в черный список посажен...
За что? Ни одна мне об этом не скажет!

Я женщины милые, вас обожаю!
Стихи день и ночь только вам посвящаю!
Душа моя белая небу открыта!
И черного умысла в сердце не видно!

Не ту, что пол жизни во снах я встречаю!
И всею душою любил, понимаю...
А  вас я Анюты, на свете не знаю...
За что Нелюбовь я от вас получаю?