Любовь оружие Бога

Мария Ногаева
Нечистая сила БОИТСЯ ЛЮБВИ,
Любовь  ведь оружие Бога
И если душа воет волком, в крови.
Любовь будет ждать у порога!

Нечистая сила боится всегда,
Молитв,  верной дружбы и света,
И если в ваш дом постучится беда,
Спросите у Бога совета!