Весною ранней рождена...

Владимир Баянов1
Весною ранней рождена,
Когда земля еще в снегу!
И грея солнышка лучи,
Тепло обратно принесут!

На двадцать первый день весны,
Раздался детский голосок!
Её Анютой назовут
И счастье с нею в дом войдет!

Бегут года она растёт
И расцвести придет пора!
Цветку, который не уйдет,
Оставит чуточку себя!

Своей души! Своей любви!
В хорошей памяти в стихах!
Я буду помнить каждый миг!
Родная женщина моя!