Вместе над городом...

Демирина
Вместе  над  городом  ивовым,   вместе
Над  посеребряным  сколом  полей,
Над  недосказанным  прежней  невесте,
Выбранным  квотой  отравленных  дней...

Не  разбирая  искусственных  нитей,
Не  вымогая  третейских  судей,
Профилем  тонким  моей  Нефертити
Ты  проверяешь  на  пробу  людей!

Я  не  прошёл  её  первым  и  злился
На  неумение  тестить  себя:
Принял  распятое  ночью  и  длился,
Длился  до  капельных  снов  октября...

Кто  мне  не  нужен,   а  в  ком  я  остался
Ветер  расскажет  на  зимнем  суде...
Не  собирая  вещички,   собрался
Загодя,   долго  грустя  по  тебе!




        25.12.2019г.