Королева Зима

Сярова Ольга
Королевой морозной явилась зима,
Сказкой девственно-белоснежной.
Серебрились повсюду деревья, дома,
Жизнь казалось такой безмятежной.

Я прошу об одном, ты пурга не мети,
Не стегай по лицу колко льдинками,
Серебром одарив ты мой путь освети,
Обнимай меня снежно снежинками.

Кружевной свой узор нанеси на окне,
Каждый штрих будет неповторимый.
Новый год принесёт много радости мне,
Ведь со мной будет рядом любимый.

Не страшна нам зима и её холода,
Бураны свирепые, метели шальные.
В этой жизни мы вместе с тобою всегда,
Мы семья: Ты и Я, с нами дети родные.

24.12.19г  Сярова.О.Ф.