Поэзия - мистерия моя!..

Елена Камышная
Поэзия – мистерия моя!
Как жажду твоего я плена
И ремесла, и вдохновенья дела -   
И немоты обрушилась стена.
Победен твой прекрасный строй -
Оркестра-жизни разнобой
В симфонию любви сливаешь
И в прах разбитые сердца
Звездой надежды окрыляешь.

Я знаю магию стиха -
Божественной владеет силой.
Своей строкой неповторимой
Живет поэзия века.