Обладать мечтой

Юрий Гез
Владеть мечтой - Судьбы подарок!
Её, не проглядевший - Богом одарён!
Лишь озарённый Путь его - не в радость ярок,
До ослепления, кто завистью и злобою сражён.



    25 декабря 2019г.