Свобода

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Упорядочили от страху -
Придумали математику.

Выпили рюмку химии -
И стих пошёл.

А если,
А если,
А если

Без правил
Суровой стигматики

Увидим,
Заметим
Новое?..

И что-нибудь да ещё...