Он приедет! Он придёт!

Андрей Коротаев 8
Праздник, праздник на пороге,
На дворе почти весна!
Зима в сказочном чертоге,
Засиделась  допоздна.

Не видать саней жемчужных
И никто не щиплет нос.
По полям без снега южным,
Не проедет Дед Мороз.

Но детишки, с нетерпением,
Ждут волшебной сказки свет.
Он приедет! Он приедет!
И сомнений в этом нет.

Привезёт с собой подарки,
Песни и весёлый смех.
Пусть горит звездою яркой,
Праздник на земле для всех!

Не беда, что видим лужи,
Вместо снега дождь идёт.
Новый Год нам очень нужен!
Мир и счастье он несёт!