50 Терзания души

Селезнев Михаил Альбертович
Я виноват пред умершей женою
Ведь мог помочь, а может и спасти
Если б тогда она была со мною
Не дал возможно б из жизни я уйти

По умершим, понятно, все грустят
И тянет нас могилы навестить
В чистилище меня, быть может и простят
Смогу ли сам себя простить