25 лет на задворье...

Виктор Коффинг
25 лет на задворье...
Как бы дожить до завтра?
Чем бы поправить здоровье?
Феназепамом?
Или разлить по стаканам остатки
Вчерашних весёлых дней?
Ничего не вернуть теперь.
Гитара играй, гитарист пей.