Крымский мост

Клавдия Алифанова
Играет духовой оркестр-
Севастополь встречает поезд "Таврия",
который шел по Крымскому мосту,сверкая фарами.
Здесь почитается адмирал Федор Ушаков,воевавшего с турками
И не проиграл ни одного сражения.До сих пор есть его фрегаты.
А дальше Симферополь,где мощи Луки Крымского.
Один участник войны приехал в Крым,воевавший с фашистами.
Его все поздравляли-дарили цветы,он вспоминал все военные события.
Не надо нам Турции,когда есть дорога в Крым-там есть красивые места:
Ай Петри-канатая дорога,горы,а какое море с дельфинами,как в сказке.
Ласточкино гнездо-морская открывается панорама.Есть храм на берегу моря-Форос,
память о воинах и потонувших кораблей-все теперь доступно для людей.
Нет таких мостов в Европе,строили-сваи вбивали-мост светится огнями.
радоваться,что живем в такое время,что нет войны,а плавают в море корабли.