Подарите друзья новый год!!!

Гуля Золотова -Пагава
Этот праздник мечты Новый год,
И начнётся с ноля как всегда,
Избавляйтесь друзья от хлопОт,
И Шампань*, пусть течёт , как вода.(Шампанское)

И зимы нашей сладкие сны,
Пусть придут как во сне, наяву,
И пусть сбудутся точно они,
И пускай люди в счастье живут.

Пожелаю здоровья друзья,
И любви, каждый день хоть чуть чуть,
Будет каждая полной семья,
И улыбкой наполнен ваш путь!

И под ёлочкой на Рождество,
Пусть подарок и вам припасён,
Для души, как всегда торжество,
Этот сладостный детства наш сон.

Что ещё я могу пожелать?
Пусть задумки сбываются все,
Знаю я, хорошо отдавать,
И ловить тёплый взгляд их и смех.

Подарите друзья Новый год!
Тем кому он так нужен сейчас...
Веселитесь и пойте народ!!!
Он для вас! Он для вас! Он для вас!!!

24\12\2019 год
01:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)