В День Рождения

Маргарита Незабудкина
Сегодня день такой особенный
Рожденья день. Ты в мир пришел.
Сегодня снег такой диковинный.
И тишина. И легкий Свет.

Лучами Солнца завороженный,
Звучит Рождения сонет.
Все повторяется в истории.
Но необычно все равно.
Все так таинственно, приковано
К Единому. На всех Одно.