Новогодние пирожки

Яна Гауэрт Огнева
***
а снегом нынче и не пахнет
напрасно ждали в рождество
к сильвестру теплится надежда
ну где же снег ну ё-моё

***
когда в подарочек под елку
подросток просит усилок
набор ударных инструментов
для елки в доме места нет

***
нарезались салатов жены
мужья нарезались пивка
в майнкрафт нарезались детишки
короче праздник удался


25.12.2019

***
*Там, где я живу, Рождество справляется раньше Нового года, а Новый год называют Сильвестром (сокращенно от Дня святого Сильвестра, празднуемого 31 декабря) :)

Фото из интернета.

А здесь еще больше пирожков (в том числе и мои, читайте комментарии-экспромты к заявкам):
http://stihi.ru/comments.html?2019/12/25/3387