Ебу есенина труп

Домбровский Стас
Здесь бастуют, ****ят и плачут
Пидарасам кричат "Ганьба"
Эта тетка сменила удачу
Так гризнею пройшла боротьба

Няни сдохли, весь мир из мачех
Я свободен а значит усрусь
Обвиняя в своих неудачах
Православную, ****скую русь

Ведь ты сам, попустясь в иное
Заколол, закурил се «породу»
Шоб не видеть ебло гнилое
Называемое народом

Видно дно наше насквозь пробито
Бэхарь синий! Наркет голубой!
Не с того ль нами правит корыто
Что мы сцымся в него порой

Да, сегодня не весело украм
Желтый с синим смешала река
Прогуляли уроки муторные
Сашко Билого, Лесника...

Что-то мерзкое есть в безумных
Но в здоровых гниет их стезя
Мне не жалко погибших юных
Я жалею живых и себя...

Где ж вы те, что ушли Майданом
Там светло или вы в печи?
Говорят с Украины, украинцев
Мочили украинские москвичи...

И купить нас смогли и рассорить
Чудь мокшанская, эрзя, мордва...
Украина моя, Україна
Быдлом проклятая страна...

#какогохуя #домбровский