Причины облысения

Юрий Войнов
 на «КОнкурс РИФмованного АНекдота-70.

- Мам, а лысый почему наш папка?
- Потому, что умный он, сынок.
- А твоя причёска прям как шапка?
- Ешь давай! И не крутись у ног!