Дома

Любовь Николаева 1
Сегодня гулять не идём.
Сугробы окутали город.
Февральским холодным деньком
Домашний уют очень дорог.

Красива игристость в вине.
Под песни беснуется вьюга.
Цветы на застывшем окне
Прекраснее целого луга.
       2013 г.