5406. Если кем-то был ограблен...

Анжела Кушнер
Время катится в века.
Память, всё же коротка.
Что-то люди забывают.
Кто-то рты им затыкает.
Всё же вы понять должны,
Кто же вреден для страны.
Все народные богатства,
Вам принадлежать должны.
Если кем-то был ограблен,
То не лезь на те же грабли.