Но, как-то, всё пошло не так

Евгений Гущин 2
             *****
 Сказал любимой - "Мать, ети!"
     Мол, по сусекам помети?
   Какие, мол,  у лапушки?
  Взять пирожки?  Оладушки?
В постель ей кофе подал утром!
   А утро выдалось не мудрым…
 В блюд кухне женщина, как маг,
   Но, как-то, всё пошло не так…
  В чувств откровенных арию…
    Не к пирожкам  сценарию…
 ... Позднее, мол, отведайте?
  - Что делать, посоветуйте?

               *****