Только дразнит!..

Пушкина Галина
Вот и праздник Рождество!
На дворе, увы, тепло…
Санта-Клаус не летит –
У оленя грустный вид.

Вся надежда – Дед-Мороз,
Чтоб подарки он принёс!..
Самый лучший – это лёд,
Там где озеро плывёт…

А ещё – гора из снега,
Чтобы броситься с разбега
Вниз с неё, лыжню держи!
Хороши морозны дни!..

Но пока лишь Рождество –
На дворе совсем тепло…
Это праздник южных стран
Только дразнит россиян!..