В ночь с 24 на 25 декабря 2019

Александр Щёголев
Говорят Рождество
Должно быть счастливым
Пролетая ангелы
Исполняют желания
Я хотел бы быть счастлив
И хотел быть любимым
И конечно же радостным
Без чужого влияния

Но судьба-дуалистка
Решила иначе
Чтобы счастье моё
Доставалось другим
Ну так радуйтесь те
Кто забрал мою радость
Вы разрушили замок
Бывший моим

И теперь на руинах
Вы построите хатки
Заведете ряд грядок
Там где должен быть сад
Постою в стороне
Посмотрю, как тихонько
Ваш прекрасный мирок
Превращается в ад