***

Дмитрий Бакаминов
Да, Вы правы - никто не помер.
Жизнь продолжилась по инерции.
Ну, случайно набрали номер.
Ну случайно разбили сердце.

Вы не думайте, мне не больно.
Даже радостно, если честно.
Как тут, право, не быть довольным,
если время и самое место.

Ну, подумаешь там, прохожий
посмеётся слегка, заметив,
как я корчусь там в мелкой дрожи.
Ну, к чему Вас тревожить этим.