***

Дмитрий Бакаминов
Сижу на балконе,
лечу косяк.
Не то что б он болен,
а просто так.

Что б ладно был скроен,
и гуще дым.
А так-то - пустое,
и чёрт бы с ним.

У нас и людей-то
блюдут, пока
выносят всё это,
тверда рука.

А нет, извините!
Упал - лежи.
Потом, нас достало
считать гроши.

Ведь в этой вселенной
любой визит
монетой разменной
едва звенит.

Но всё в этом звоне
такой пустяк!
Сижу на балконе,
лечу косяк.