Как больно

Светлана Салайкина
                Алёне Платоновой

Как больно знать, что этот божий мир
без нас с тобой спокойно бы прожил.
Да что там мы! Весь человечий род...
Все в мире по законам бытия
живут и дышат, как одна семья,
и только мы – отрава для планеты,
готовы уничтожить всех на свете
войной и смрадом собственных отходов...
И так из века в век… Что нам Природа,
что нам планета Божья – труд Творца!

Не отмолить гордыни – до конца…


Алёна Платонова Норильчанка   

Далась вам эта сила притяженья,
когда природе нет отдохновенья!
Простому человеку - уваженья,
земных процессов сути - постиженья...
Когда нет правды на местах и выше,
когда правопорядок еле дышит,
нет праведных судов..." Не жил бы дня!
Но другу будет больно без меня"!