Разговор через много лет

Юртайка
В тумане плотном
Чуть виден ров глубокий.
Не утонуть бы
В бурлящем несогласье
Беседы через годы.

Помедлим лучше -
Поговорим, как прежде,
Открытым взглядом.
Признаньем честным станет
Задумчивость улыбок.

25 декабря 2019