Ты-воспоминание

Юля Верная
Ты лишь воспоминание,
Ты всего лишь момент.
Тайны взглядом случайным-
Во мне застыл один фрагмент.

Ты всего лишь воспоминание.
В тебе опустела игра-
В тебе краткое время она пожила,
Но прижиться так не смогла.

Ты всего лишь воспоминание,
Яркой вспышкой фейерверк
Теперь гори ярким пламенем
Один день- за сто лет!