за край земли уж солнце закатилось...

Людмила Третьяк
За край земли уж Солнце закатилось,
Последний луч окрасил облака!
Угасло!Отпылало!Отлюбило!
                Устало!
Забрала тепло земля!
Она вернет его прекрасными цветами,
Что в Солнце будут нежно влюблены!
И,ночи растворив небытие,взойдет оно,
Чтоб вновь отдать земле
                свое тепло!