Летчик - испытатель

Захарий Ли
Когда ядреные ракеты
На дне спокойненько сидят
И в розовеющее небо
Боеголовками глядят

Приказа нет лететь им вдаль...
Я вешаю себе медаль
За тишину  в родной стране.
А на медали видно,- "Мне".

И я доволен,
Мир настанет.
И будет полный паритет.
Война ядреная не грянет
Ведь гиперзвука больше
Нет,

Ни у кого,
У Трампа, нету.
И Меркель,
Тоже промолчит.
И лишь у нас лежит к обеду
На всех один
Ядреный, щит.

Он защитит от провокаций
Мою любимую страну.
От демонстраций и просраций
От революций и новаций
От всех, ваще,  перетурбаций.
Ну а других, я сам нагну.

Но кто же я.
Меня узнайте
Ведь я, друзья, такой, один.
Я вам скажу
Я - испытатель
Всех баллистических дубин.

Когда зовет меня Отчизна
Чего - то в небе испытать,
В ракете я взмываю...
Тризну
Врагам играет
Кузьки мать.

Блестит мой меч
В сто тонн тротила.
Я не устану им махать.
Я гегемон, а вы - дебилы.
Пора Вам в Бозе почивать.