Времена. Постижение света

Качалов Игорь
            М.Л.Д.

Времена. Постижение света.
Дни проходят, чтоб вечность пришла.
За спиною - крыло арбалета,
Радость, зрелость и чаша. Спасла

Нас с тобою нежданная встреча,
За которой ни тьмы, ни числа.
Я возьму тебя, друг мой, за плечи
Нежно-нежно, чтоб ты расцвела.

25 декабря 2019г.