Солнце доброты

Ирина Косыгина
Почувствуй веянье весны,
Неважно, что декабрь,
Тебе дарю свет даром,
Дарю кусочек доброты.

Любовь, не в криках о любви,
Не в дорогих подарках,
Не в славословьи ярком,
Оно в желании, не отнимать руки.

Мой друг, ты только не грусти,
Всегда я буду рядом,
Дает нам Бог все даром,
Частичку и моей любви прими.

Боль чувствую в своей груди,
Стеснение и грусть,
Обиду мне порой наносишь... пусть,
Меня за все прости.

Нам Солнце светит доброты,
Оно не помнит зла,
Оно всем отдает себя,
Душой мы не мертвы.

Почувствуй веянье весны,
Неважно, что декабрь,
В любви нам просто надо жить,
В любви мы все чисты.