Где сервисный контракт?

Владимир Шорин
Существует несколько видов контрактов
в нефтегазовой сфере.Это лицензия на добычу,
сервисные контракты и т.д.В России преобладают
лицензии на добычу,при которых добытое сырьё
становится частной собственностью.При общепринятых
в мире сервисных контрактах собственность на
произведённую продукцию остаётся за государством.
Кто выдаёт лицензию?Правительство!

Где сервисный контракт?
Где доля государства?
Антизаконный факт-
Бардак,раздрай и бл...во!

Ступили вновь на путь.
Где ни ума, ни силы,
Где правят как-нибудь
Правители мудилы!

Где правят бакс и блат,
Чубайсом правят янки,
Имея всех подряд...
Нам мат!
А трампы..в дамки!