Ничего, что нет зимы...

Елена Киргизова
Ничего, что  нет  зимы, -
Значит,  будет  осень...
На  тропинках  тишины
Отдыхает  просинь...

Почерневшие  поля
В  безпросветной  дали,
Погрустневшая  заря
В  ласковой   печали...

Заунывная  пора
С  мимолётным  снегом
Как  чужая  суета
С  погрустневшим  бегом...

   _________________
               
 16 декабря 2019 года,
              Москва