Что внутри...

Сеня Разин
Сплошным потоком ветра сдует,
Хлестким пронзит насквозь.
Пусть мягко внутри дрейфует,
И все, что болит улеглось.

На искрах пламени станцует гнев,
В костре пылающем, пусть лишь
Оставит голую черную пустошь,
Я изредка взгляну на рельев.

Жду,тупые зомби нагрянут,
Станут мозг толпою терзать,
В их зубах проблемы застрянут,
И мне не придется чего-то ждать.

Эффект бумеранга имеет место,
Поступки ,ошибки кольнули свинью.
Книгу искал по обложкам,вместо
Того чтобы прочитать свою.