Понять, что одна

Ансарова Тина
проститься с прошлым не нужен повод
А.А.
-----------

(проститься с прошлым не нужен повод)
А нужно поверить, что ты не нужна,
Обрезать бегущий к любимому провод
И сердцем понять, что осталась одна…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА