Женщины

Роман Добромиль
Да, редко на угодиях промежности,
В упругость попы, нитевидный стан
Встречается изысканное нежности
И ум, глазам душевным дан.
Я видел многих, и я видел личности
Не чаще моря на песках пустынь,
И дам, обычной симметричности
Всевозбуждающую вынь.
Они, подобны наваждению,
Прекрасны в формах, но ущербны в сути,
Пустой дорогой к наслаждению
Цветок ущелия и в возвышеньях груди.
Ищите тех, в которых женственность
Есть человечность в умиротворении,
И материнская ответственность
Есть главное удовлетворение.