гусь. о завышенной самооценки

Крокан
муси-пуси,
на юг летели гуси.
нам крякнул с высоты один,
мол,он великий господин.
от края и до края
в гении вознес себя,
а сам,едва крылом махая,
летел,на жопу спереди глядя.