Зима, с тобой так жарко...

Елена Киргизова
Зима, с  тобой  так  жарко
И  радостно-тепло...
Счастливее  подарка
Нет  в  мире  -  ничего!

Подбрось  чуть-чуть  снежочка
И  думы  оживи...
Заснеженные  строчки  -
В  улыбку  преврати!..

Как  жаль, что  ты  далёко, -
На  том  краю  земли...
Где  солнышко  -  высОко,
Где  сосны   -  влюблены!

  _________________               

19 декабря 2019 года,
             Москва
  Святителя  Николая,
       архиепископа
Мир Ликийских чудотворца.