Весточка с небес

Павелес Приокский
Пошли мне весточку с небес,
снег.
Я буду счастлив, как никто,
с ней,
узнаю, сколько в вышине
тайн.
Прошу тебя, в ладонях не
тай.

Тебя пошлет на землю сам
Бог.
Он самолично вниз сойти
мог,
но дел ему хватает без
нас,
чтоб греть вдобавок наших душ
наст.

Когда молились мы, Господь
вез
через вселенную сонм
звезд,
чтоб был и днем, и ночью нам
свет,
чтоб пыль слетала с них как
снег.

Не важно, что ты - важно, что
ты
в конце концов услышишь мой
стих.
Хоть перхоть ты с Его волос,
мне
пошли лишь весточку с небес,
снег.