Эфирный мёд...

Анна Чернокнижникова
Да,
я в объятьях
Посейдона

плыву
в такую
дальность нот,

где
на раскрытие
бутона

мне нужен твой
эфирный
мёд.



Ты акварель
пролил
земную

на
бестолковую
молву,

а я
душой
своей рисую -

плету
небесную
канву.


Всё
суета
и кривотолки,

в сетях любви
в пыльце
спала,

пусть
лучезарные
иголки

разят
безумие
врага.


25.12.19.