Кот Мостик встречает пассажиров!

Салон Имени Александра Иванова
Колбаски я поел.Спасибо-Президенту!
Он мне её?Да!Всё-таки достал!
Пред самым историческим моментом!
Ведь поезд питерский к нам приезжает на вокзал!
И это для меня?Конечно же не плохо!
Я для строителей?Почётный ведь работник!
Со мною снимок?Да!Свидетельство эпохи!
Как Ленин я-пришедший на субботник!
Я славы-не желал!Я кот-не гордый!
Для Севастополя-являюсь я кумиром!
Я-не породистый!С обыкновенной мордой
Из Питера я встретил пассажиров!