Наш опыт, в Жизни Океана

Анна Анненкова 2
Наш опыт в жизни Океана
Несоразмерно дорогой,
Купаемся в волнах обмана
И платим мы своей Душой.
Слезами наполняем Океан
И протекает Жизнь в воде
Стекает из душевных ран,
В соленной, добела струе.
Круговорот воды в природе
Взял воду, отдавай в слезах,
Долг выставили в счете,
И счётчик крутится в стенах,
Нерукотворных, а в костях!
По всем счётам пришла расплата,
За воздух, воду, опыт, наше существо
Счета пришли без блата,
Не это ль воровство!?
Им мало слез, Энергии страдания,
Брать соразмерно не хотят
И справедливость не уместна,
Здесь негативом дорожат
В покое, равновесии им тесно,
Баланс нарушить  направят.
Когда пресытятся, уймутся!?
Слезой, что нам так дорога!
Когда же Беззакония свернуться
Надломятся, исчезнут в никуда.
Ведь есть всему  предел,
И злу придёт конец!
Страдать не наш удел,
Затянется  рубец.
И если есть смертельный Океан,
Тогда есть и Вода Живая!
Что дань берет не кровью,
И не солёною слезой
А Безусловной Любовью
Не душит нас тоской,
Собой, не отравляя,
Напротив -Души исцеляя
Чистейшие Ее глотки.
Кто знает этот Океан?
Где гавань чистые пески,
Где нет душевных ран,
И капля каждая Жива!
Живет в ней Чистая Душа.
Кто даст на все ОТВЕТ?
Есть тьма, ведь должен быть  Рассвет!?
Стучит надеждой внутри,
Кто совести хранит обет,
Лишь тот на Истинном пути
Откроется вода живая,
Собою душу наполняя
Пей не спеша и понемногу,
Здесь за Любовь цена втройне,
Не расточай Ее, иди к Истоку,
Ныряй и оставайся  в глубине.