Свадьба гуляла, пела, плясала

Адамжан Эргаш Каримов
Свадьба гуляла, пела , плясала , .............( 282)
Жених с невестой , взяли конверт , ушли с банкет
Пожелания было разных,  много ,
Но денег очень мало , нет и нет .
…………………………………………………………
Отелло душил Дездемону.
Но, она наелась что то ..бля…
Отелло терпел, но в зале ,
Громкий пук слышно была
………………………………………………
Дева выставила фото , видео , ждёт оценки ,
Мужики , готовы любит , целовать ноги, лобок
Муж испортил настроения с утра ,
Требуя найти свой вонючий носок .
………………………………………………….
С любовницей , только легли . Стук в дверь …
----Это муж. Бери утюг , глад бельё . Вместо давать
---Я тоже был там. Тоже,  вместо секса , вчера ,
---Готовить , убирать  и всё бельё ей  стирать …
…………………………………………………………………..
Эй вы Геи , господа
Не ходите вы туда
Там вас мужики  ждут
Почки , печен отобьют
………………………………………………….
Мужик зашёл в секс Шоп, увидел там болт .
-Почему продаёте , больше чем мой болт  ?
-Жена не довольна мною. После  ваших болт .
-Дайте мне гайку, чтобы подошла мой болт .