Я бродила под Луной...

Людмила Третьяк
Я бродила под Луной
По пустынным берегам!
Мир причудливый,ночной
Был открыт моим глазам...

Там серебряной фольгой
Блещет море!И толпой
Пляшут тени на песке,
В царство Ночи дань неся!
И одна из них...
               моя?!!!