Конец ноября

Кучинская Ульяна
Ноябрь пошел восвояси,
Оставив на память лишь вкус,
Такой, слегка терпкий и пряный,
Как тихая кроткая грусть.

Опавшие ранее листья
Он в трубки корицы свернул
И сахарный плед серебристый
Поверх городов натянул.