Крыскин год

Нина Агошкова
Крыска словарь зачитала до дыр,
Стал он похож (отдалённо) на сыр.
- От словаря набралась я ума,
Только вот сытой не стала сама.

Толку  не вижу я от словарей,
Нужно на праздник попасть поскорей.
Бри, Камамбером потешу живот -
Зря, что ли, Крыскин идёт Новый год?